Зеркало

Зеркало

О,зеркало! Ты видишь мою душу?
Иль просто отражение меня?
Я красоту нисколько не нарушу,
Ведь другом ты моим было всегда!

Когда девчонкой робко восхищаясь
Веснушками на радостном лице,
При этом быть красивою стараясь,
Без разрешения серьги взяв в ларце.

Кокетливо кривляясь и взрослея
В тебя смотрелась что тут говорить,
А ты меня по доброму лелея
Старалось теплотою похвалить.

И не давало повод огорчаться,
Стирая грусть с уставших порой глаз
И заставляло просто улыбаться,
Морщинки к возрасту,так это не про нас!

Да,ты и вправду видишь мою душу,
Хотя не вижу я её сама,
Я дружбу нашу веришь на нарушу
И буду радовать красой тебя всегда!


Рецензии
Ольга, замечательные стихи,
Очень понравились они,
Зеркало отражает жизни пути,
Главное- с любовью пройти.

Наталья Москвитина   22.08.2019 07:44     Заявить о нарушении
Добрый день Наталья!
Огромное благодарю за тёплые строки!
Здоровья Вам и вечной молодости!
С теплом

Ольга Лапука   22.08.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.