Душа гармошки

Поет душа прекрасная гармошки,
Заслушавшись, и лес в ночи не спит…
А за рекой, на дальней на сторожке,
Прекрасная мелодия звучит.

И развернулась песнею в округе,
Гармони необъятная душа.
Она прошла, тревожа всех, по кругу,
Добром и красотой своей дыша.

Душа. Она взлетала песней в небо,
Прекрасны все стремления твои.
Гармонь играла-сказочная небыль,
И сердце замирало от Любви.


Рецензии