Камень

Камень. камень, что на распутье,
прихожу к тебе помолчать.
Было много любви и грусти,
только некому рассказать.

Те в могиле, а те далече,
остальным просто дела нет.
Пустота сердец не излечит,
они ищут тепло и свет.

Только камень, солнцем прогретый,
как ни странно дарит тепло.
Утомило холодное лето,
будто тысячу лет прошло.

Камень, камень, в тебе есть сила,
от кого она, не пойму.
Назову тебе имя милого,
не рассказывай никому.


Рецензии