***

Живу годами в темноте, в неведении
И бешено метаюсь среди стен.
Серый туман в глазах, как определение
Моего существования и потерь.

Поток людей, среди них есть я.
Я – единица вечного сопротивления.
Я – хамелеон, и где бы не была
Меня не видно и не слышно. Я тень.

Внутри пожар. Внутри переворот.
Внутри огнеопасно. Я снова урод.
Натянуты нервы. Таблетки не спасут.
Готовьтесь, ребята. Предателя не ждут.

Но вот тишина. И снова компромисс.
И снова голос сердца предательски забит.
Я все молчу. Наивно верю в ерунду.
Все обреченно. Идем ко дну.


Рецензии