Раннее утро в Сицилии

Кофе крепкий. Утро. Семь.
Жарко, Сухо...
Злясь, что сладкого не ем,
вьётся муха.
Ей неясно почему
(даже странно),
я с тарелки не возьму
круассана.
И на что в морскую  даль
антуража,
упираю взгляда сталь
мимо пляжа.
Там телес показ идёт
сексуальный....
Даже солнышко встаёт
моментально!
Только я себя  веду,
будто страус:
взор направлен в синеву,
ищет парус.
Нет, от жизни не устал,
не скучаю,
Но вчера весы сломал.
Голодаю....

14-19.08.2019


Рецензии