Маленький лорд

Маленький лорд, скажи мне, ответь честно,
Как остаться ребенком навечно?
Не закрывать двери перед мечтой и воображением.
Прыжок.Падение.Прыжок.Падение.
Громкий свист, шум дорог -
Это то что нужно мне для успокоения.

Думаю, взрослеть - это некрасиво,
Поддаваться гормонам тоже противно.
Почему не хочешь остаться со мной?
Сказать нет обыденной жизни песне,
Не обрезать гладкие локоны,
И оставаться в детском мире вместе.

Мы можем быть сумасшедшими,
Обокрасть конфетную лавку
И не быть рассекреченными.
Ранить коленки, вырезать слова,
Безумие кричать до самого утра.

Звезды, кометы, планеты,
Эти уголки вселенной не просто так напеты.
Все для нас, здесь все для нас!
Не поддавайся, живи лучше, живи сейчас!


Рецензии