Баба Ёшка

Не скучает баба Ёшка,
Веселится у окошка.
Ей давно не мало лет
И чудной её обет.
Дружит с лешим и котом
И на лапах курьих дом.
В ступе ездит, на метле,
Да колдует в полутьме.
Она в сказках поселилась,
Потому развеселилась.


Рецензии