И вот он, мой Узбекистан!

И вот он,мой Узбекистан!
Краса наша и гордомсть!
Какой же в нем сидит талант!
Вселяет в нас всех бодрость.
  Москвы Ташакент наш-побратим.
  Притом-столица наша.
  Мы счастья,радости хотим.
  Ведь города нет краше.
Люблю Ташакент!Он так красив!
Что екакет сердечко!
Удачлив,радостен,игрив.
Хоть жарит день как печка.
  Люблю я свой Узбекистан!
  Торжественен и вечен.
  Я видел в жизни много стран.
  Но не был так беспечен.
Чинары стройные стоят.
И тополя застыли.
О чем красавцы говорят?
В каком судачат стиле?
  Чирчик торжественно течет.
  Анхор сверкает гладью.
  Здесь старикам везде почет.
  А люди все здесь-братья!
И снова старый и седой,
Я духом молодею.
Мы будем долго жить с тобой.
Иначе не умею.


Рецензии
Ассалому алейкум геннадий.Хорошее посвящение любимой Родине.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.08.2019 21:48     Заявить о нарушении
Ассолом Алейкум,Абдульмахмуд!Это мой Узбекистан!И я его люблю!

Геннадий Ельцов   22.08.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.