Несостоявшийся король

Тебя теряю понемногу
Не узнаю теперь тебя
Я делала все слишком много
И виновата я сама.

Решать пыталась все проблемы
Сперва твои, ну, а потом уже свои
И в этом сумасшедшем беге
Разлад не замечаешь ты увы.

Он хочет жить непринужденно,
Он хочет быть лишь королем
Не зная, как смехоподобна
Корона смотрится на нем.

А он лишь верит в свои силы
И думает, что сильней всех
Не понимая одного, что те шуты в его почтенном окруженье,
Создать ему готовы ожидаемый успех.

Дааа, он завоеватель,
Так думает, лишь он один
Корону только бы отнять бы
И сразу станет победим.

 


Рецензии