***

Какая сложная ты жизнь,
Сотру слезу обильную,
Сама себе скажу:" Держись"!
Мы все должны быть сильными!
Сквозь процветает беззаконие,
Всё доллар подчинил ,
А люди будто бы в агонии,
И нет души и у друзей и у родни.
Какая скучная моя ты повесть!
Как знать в какие мне стучаться двери?
И кто сегодня  потерявших  совесть
Сегодня призовёт к барьеру?


Рецензии