У дождя мелодия печальная

У дождя мелодия печальная,
Будто плачет за окном тоска твоя.
Позовёт меня дорога дальная
И захочет быть с тобой душа моя.

У дождя мелодия прощальная
И стекает по стеклу грустью слеза.
Вдруг застынет капелька хрустальная,
Одиноко мне... Рыдают небеса.

У дождя мелодия страдальная,
Нам спешить теперь не надо никуда...
Потерялись кольца обручальные
И не встретится нам больше никогда...


Рецензии