Живя среди блестящих страз

Бесчувственно прошедшее к мольбам,
солёный вкус - прикосновение к любви
и горечь отразит себя словам,
строкой последней не сшивая швы.

И рана в глубине, невидима для глаз,
кровоточит, тоскою истекая,
а ты живёшь  среди блестящих страз,
и мир завидует, их звёздами считая.

Германия, август 2019 г.


Рецензии