Ежечасно в быту утопая...

ЕжечАсно в быту утопая,
Жизнь, в заботах земных проведя,
Лишь сегодня я понял,
Родная,
Оценил лишь сегодня тебя.*
Да хранят тебя высшие силы
В твоей новой и светлой судьбе.
Ну, а я, образ твой, сердцу милый,
Сохраню в назиданье себе:
Сохраню, чтоб, как ты, ежечАсно
Жить с заботой в душе о других.

Да хранит тебя Бог от несчастья
На путях воплощений твоих.





*Моя бабушка, ДружкО  Мария   Макаровна, золотой была человек.


Рецензии