Улитка

1 вариант

Открыв скрипучую калитку,
Из дома выползла улитка...
Вот только вымокла до нитки,
Забыв от дождика накидку!


2 вариант

В саду расцвела маргаритка -
Из домика вышла улитка!
Вот только промокла до нитки,
Забыв от дождя взять накидку!


19.08.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии