Не спеши домой, лето!

Ах лето, лето, не спеши домой,
Давай с тобой ещё мы погуляем
Вдали от шума. Где царит покой,
Вдохнем цветочный запах, помечтаем.

Давай пройдемся по златым полям -
По летнему легко, дыша свободой.
Пройдемся по нескошенным лугам
И насладимся солнечной погодой.

Ах лето, лето! Не спеши, постой...
Еще успеешь вдоволь наскитаться.
Побудь еще немножечко со мной,
Дай дивной красотой налюбоваться!

30 июля 2019


Рецензии