Я ласкаю твои плечи

Я ласкаю твои  плечи.
Я  целую  твои  губы.
За окошком  уже вечер.
Накалились наши трубы.

Нам  пора  их  остудить.
Значит,  так тому и быть.
Есть любовь, одежды нет.
Страсть горит, тушите свет.

Лишь любовь нас согревает
Тот,  кто любит, это знает.
Если ты  любовь не ценишь.
Никого  ты,  не согреешь.


Рецензии