Мрак, Огонь, Свет

Белые Пятистишия


На забытой планете
Меж черных угрюмых скал
Капища хранят
Сакральную Тайну
Молельни Просветленных...

*

Под землей светят
Немногочисленные свечи,
Там Светлый Образ
Терпеливо ожидает
Истомленных душевно...

*

«Сколько же еще
Пребывать Духом Темным?
Основа основ -
Борьба Света и Мрака?
С Тобой вновь обрел Силы!

*

На Темном Лике -
Слезы просветления,
На Светлом Лике -
Слезы Белой Печали -
Исполнение Миссии -

Таково!


Рецензии