8. 53. О красоте

Недостижима
Истинная красота
Как к ней ни стремись
Миг красоты содержит
Истины простейшей суть

Ты лишь случайно
К тайне прикасаешься
По воле Свыше
Желанья  страсти мало
Чтобы  достичь блаженства

Только  в красоте
Постигнув совершенство
Истину найдёшь


Рецензии