трт 360. Скрипит распахнутая дверь...

Скрипит распахнутая дверь,
От сквозняков худых качаясь.
Пред ней не лги, не лицемерь,
Лишь озари портал свечами.

Постой смиренно, помолчи
У освещённого порога.
Глянь: три звезды горят в ночи
В конце прямого диалога.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии