Строем в рай советский...

Было время, нас вели
Строем в рай советский.
В праздник флагами цвели
Зданья по Советской
Улице;
Портрет висел
С пышными бровями:
Он смотрел,
Смотрел,
Смотрел –
Кто не в ногу с нами
Движется по мостовой,
За бугОр взгляд кОсит?!

Нынче строй совсем другой:
И, никто не спросит –
Ну, и как тебе здесь жить?
В чём душе услАда?

Всё нормально, но открыть
Вытрезвитель
Н А Д О !!!


Рецензии