За тобой побегу

За тобой побегу, упаду в разнотравье
Среди сонных берез на холме у ручья,
Только очи сомкну, вижу - мир мой отравлен,
Будто соткан из грез, где я снова ничья.

Без вина я пьяна лишь зарею заката,
Только мир на заре я безумно люблю,
Снова вижу сквозь сон над родительской хатой
Тихо птицы плывут, огибая зарю.

Пахнут травы, дурман раскаленного лета
Утопает в туман этих солнечных грез,
Соловьиная трель на сегодня вся спета,
На душе только сон из березовых слез.


Рецензии
Ох, уж эти сны! Желаю весны в сердце.)

Бибабо Миранда   30.08.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Танрай   30.08.2019 19:55   Заявить о нарушении