ЛЕНЬ

Где то забил на Света Знания
Где то причины в оправдание
Нашел чтобы желания
Над разумом господство взяли
И там где Совести не вняли
Там лень растёт как на дрожжах
Особенно в тёмных мiрах
Где денег культ с лукавой модой
И с иллюзорною свободой
Сознание в кому-форта вводят
У многих так жизни проходят
Вернее быстро пролетают
Когда болезни подступают
Немощь и тела увядание
ЛЕНЬ требует к себе внимания ...

Лень там немножко
Тут немножко ...
Так к деградации дорожка
В спуск скользкий может превратиться
Чтоб к Пекельным мiрам скотиться
Может в них будет очищение
И долгий Путь вверх восхождения
Но в Пекле есть Дыра одна
В ней чёрный мрак
И он без дна ...
Его ни зря бездной прозвали
В нём души многие пропали
Те кто давали каждый день
Возможность увеличить лень ...

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчинённая диктату СОВЕСТИ
Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Интуитивное чутьё шепчет что каждому своё:
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - м а т е р и альна
Учимся мыслить и д е ально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это
Учите Веды Перуна в них нить грядущего дана ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии