Белая мечта

Именем поэта наречённая,
Белая мечта в долине вод...
Русские ветра, в тебя влюбленные,
Не нарушат твой привычный ход...

Солнечная рябь дорожкой красною
Стелется под чайкин унисон,
Русские дожди небеспристрастные
Всюду шлют тебе земной поклон…


Рецензии