Преображение -знак милости Спасителя АКРО

П  однимемся и вознесемся,
Р  азрушив грани гор, небес.
Е  сли с вершины и сорвемся,
О  бхватит нас ветвями лес.
Б  ерезка напоИт нас соком,
Р  ека омоет, освежит,
А  тропка, меченая волком,
Ж  елезной волей исцелит.
Е  дой же яблоки лесные
Н  ам будут,мед и ежевика.
И  влагой- родники живые,
Е  ще черника, голубика.
З  вериное лесное царство-
Н  а время лучший наш приют,
А  все природные богатства
К  молитвам нас святым зовут!
М  олитесь, Петр и Иоанн,
И  друг, и ученик Иаков.
Л  уна,упавшая к ногам,
О  кутала всех сном,однако.
С  восходом утренней зари
Т  ворец лицом преобразился!
И  воссиял он изнутри,
С  вет чуда от него струился.
П  реображение Господне!
А  х! Все белым-бело,как снег!
С  пас,люди,Яблочный сегодня!
И  исус - и Бог! И Человек!
Т  рем дал апостолам увидеть
Е  го Богоявление второе!
Л юбить и верить,видеть-
Я  вление небесное - земное!


Рецензии
Потрясающее!!!
Людочка, спасибо!
Прекрасное Акро, дорогая...
Всего самого доброго и счастливого!

С нежностью...

Светлана Доля   14.08.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Рада встречи! С добрым и свежим утром убегающего августа, чудесного, настроения и радостного творения!

Людмила Безусова   17.08.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.