25

Ребя ,  слушайте  больше  себя .
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Сердце  различает  ,  даже если скучает .
Язык  , Елена ,  вместилище  добра  и  зла  одновременно .
Вселенная  , доня  , покоится  на  ладони.
Бежит  молва  о  системе  пустынного  льва .

Наш  гимн  помогающим  другим .
Наше  бремя  менять  время.
Лень  как  мир  стара - мать  пороков, достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе - символ духа  в  нужной  дозе.
Что  со  страной  бывает  ,  когда  академик   мешки  зашивает
Юмор и  нежность  Богов  принадлежность .

Доброты  немощь  нам  в  помощь. Положение  такое –
отсутствие  желания есть причина покоя.
И  у  мужчин  великие  следствия  от  малых  причин .
Обман - витальный  туман.
Ошибки  ,  Даня  ,  наши  задания .

Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
В  тишине  , братцы  , проявляется  нужная  ситуация .
Хаос  , Гога  ,  родильная  машина   Бога .
Скорби  ничтожны, страдания  ложны.
Пишем : энергомашина  справедливости идеологии  выше .
Истина  одна - радость  она.
Сильное  желание  , Федот  ,  мыслеформы  создаёт .

Нам  казалось , что защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
О  чём  говорит  химический  алфавит ?
Иногда  смерть  к  радости   -  она  избавляет  от  бессильной 
старости .


Рецензии