Судьба плохого человека - печальная судьба

Судьба плохого человека –
Печальная судьба.
Нельзя показывать тень века,
Когда искусана губа
И искуситель тут же рядом
Тихонько руку жмёт,
В глаза заглядывает взглядом
И ты совсем не тот…


Рецензии