Скучаю

Смотрю на фото я твоё
И понимаю, что скучаю.
Мне б головою на плечо
Прильнуть и грудь твою лаская,
Коснуться нежных губ твоих
И выйти, будто, из забвенья...
И знать, что лишь для нас двоих
Сейчас сей праздник наслажденья.
С тобой. В тебе! Гореть огнём,
Любить ... и в нежности растаять
И позабыть о  том, что днем
Жизнь по-другому все расставит:
Опять "придут " мои дела,
Опять уедешь ты надолго,
Как будто жизнь не коротка,
Как будто в чувствах мало толку...


Рецензии