Душа по бокалам

 душу открыл, как бутыль коньяка!
Расплескав её по бокалам!
Пейте братья и Дамы!
Прошу пейте до дна!
Не к чему нам звенеть хрустАлем!!!

Пейте родные мою горькую душу...
Не кривите лицо от нее...
На закуску положу я вам сердце свое!!!
Прошу угощайтесь,вкушайте его!

Но кто то напившись душою меня больно ударил...
А кто то блюет пережравшись...
Кто то поет в этом пьяном угаре!
А кто то храпит в углу обоссавшись...

Прошу не судите,то душа-не сивуха!!!
Я ж вам душу разлил по бокалам...
Но смеется в лицо мне какая то шлюха,
И плюет в тот напиток ядом!!


Рецензии