Просто помню

Я люблю тебя...это так поздно...
Ты прости, я молчала об этом.
Я мечтаю...мечтать ведь можно?
Ты не ставь мне на сердце запреты.
Я люблю...и вдыхаю счастье
От моих ощущений новых.
Буду ждать тебя...пусть напрасно...
Я с тобой быть всегда готова!
Я люблю тебя...это так рано,
Слишком быстро,почти мгновенно...
Но молчу...я молчу ведь, ладно?
Растворяюсь в тебе забвенно.
Я люблю тебя...это так сложно.
Очень трудно. Люблю до боли!
Поняла я, но слишком поздно...
Без тебя мне не нужно воли.
Я люблю тебя...молча...можно?
Я люблю тебя шёпотом сердца!
И рассветом и ночью тёмной!
От тебя никуда не деться...
И не хочется...Просто помню...


Рецензии