Как мог

Сидит под лавочкой котёнок,
Вчера обидели его,
Сосед прошёл и грубой лапой,
Швырнул котёнка далеко .

А он малыш, совсем котёнок,
И как же мог тот пьян, наглец,
Поднять свою, как будто,
                Человечью лапу,
Так на котёнка налететь.

Сидит он бедненький под лавкой,
Сидит , он съежился совсем,
И страшно бедному котёнку,
В глаза всем людям посмотреть.

работа автора
стекло, роспись


Рецензии