Не заманите меня...

Сколько дней и ночей  http://www.stihi.ru/2019/07/06/1971
АВТОР - Александр Свитин
В КОНЦЕ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Сколько дней и ночей, расставаний, дорог.
Боль уйдёт, и отдушина канет.
Не загадывать нам свой отмеренный срок.
Сам собою придёт и поманит.

..........
Написать рецензию
МОЯ

ой ! манить меня - не надо !
для меня вся Жизнь - Награда !

заслужила я её !
не спешите ! Ё-МОЁ !

Только Ж я вошла - во вкус !
здесь ещё я - пригожусь !

а туда ? ну в самом деле !
я всегда ещё -...успею...

не заманите - ничем !!!
я и здесь прекрасно ...ем !

***
"Ну вот...поели...теперь можно и...поспать!" а я с любимым мужем поскорей - в кровать !
 в кавычках слова лягушек из мультика про Дюймовочку

Мила-Людмила Запарова   19.08.2019 14:03   


Рецензии