Сегодня

Не осталось тех, кто мне скажет:
"Забей. И иди вперед!"
За прикрытой замочной скважиной
Каждый сам свою линию гнёт.

Забывая прогнуться под светлым,
Вытирая сапог об добро,
Все бегут за копейкой заветной
И не видят реальность порой.

Мир сегодняшний требует темпа.
Жить стабильно, значит-отстать.
Мало просто быть лучшим и первым,
Это надо другим показать.


Рецензии
Не тот увидел...

Показал всем, что я лучший -
Впереди моё авто,
Но инспектор простодушный
Шьёт мне дело ни за что.

Улыбнулся, Лана

Вячеслав Дмитриченко   03.09.2019 01:23     Заявить о нарушении