Забрызган солнечным лучом

           * * *


 Забрызган солнечным лучом,
 И льдом закованный в стремнине,
 Солдат,- прикрывший мир плащом,
 Стоит, открытый всей России.

 Как жертвенник,- огонь горит.
 Лежат цветы у скального подножья.
 И Родиной никто здесь не забыт,-
 От Бреста до степей Поволжья.

 Соединяя цепкость дружбы рук,-
 Любовь сынов положена в основу,
 Где бой сердец в один сливаясь стук,
 Единому подвластен сердца зову.
                2015


Рецензии