Ах как прекрасен мир

Ах как прекрасен мир и как изменчив
Закутаю в объятьях  твои плечи.
Не важно бог со мной, или дьявол.
Чудесен этот миг, когда ты рядом.

И не страшат меня ничьи угрозы
Пока цветешь со мной прекрасной розой.
Ты  в жизнь мою негаданно нежданно
Ворвалась , так прекрасна ,так желанна.

Как вихрь из собранья всех соцветий.
Самозабвенно собранных в букете.
Ах как прекрасен мир и как изменчив,
И как любовь бывает бесконечна.


Рецензии