До того как...

До того, как друг друга случайно открыв,
До того, как дыханию сбиться,
Как мы жили с душою своей на разрыв,
Понимая, что что-то случится?

Белым облаком стлалась под ноги печаль,
И рассвет кричал утренней птицей,
Я не знала, что жизнь позовет меня вдаль,
Но я знала, что что-то случится.

Ты срывал сердцем листья с опавших берез,
Не успев красотой насладиться,
До того, как услышал мелодию звезд,
Ты же чувствовал - это случится?

Мы в пространстве, в котором нет стен и окон,
Плавим ночи и дни вереницей,
Просто есть на Земле непреложный закон,
Что назначено - то и случится...

19.08.2019


Рецензии
А берёзы бывают опавшие ?

Мирабелла Гозар   28.08.2019 21:44     Заявить о нарушении
А сердцем листья срывать возможно?

Алина Тайга   29.08.2019 07:58   Заявить о нарушении