О Божественной Любви

Как можно на земле Любовь познать?
Любовь скромна, тиха, невозмутима,
Всегда готова всю Себя отдать.
Любовь смиренна, но непобедима.

Как можно на земле Любовь познать?
Любовь всё в этом мире сотворила.
Она стремится всё Собой обнять.
Распятая Любовь всё всем простила.

Как можно на земле Любовь познать?
Любовь есть Тот, Который Безначальный.
Любовь в душе рождает благодать,
Она – неведомая ныне тайна.

Любовь не перестанет никогда.
Кто в Ней живёт, в том жизнь не прекратится.
Всё бренное исчезнет навсегда,
И лишь Любовь жить будет и светиться.

26 июля 2019, 29 мая 2021


Рецензии