Над судьбой...

Друг мой светлый, ты прости!

Рук застывших не коснуться...

Разошлись в мирах пути.

Грозы поздние прольются

Надо мной и над тобой...

Дождь и слезы – вперемешку.

Но нельзя тебе со мной!

Путь мой труден, Ангел мой!

За чертою... над судьбой...

Над ее лихой усмешкой...


Рецензии