Девчоночка- Весна!

Вчера я был с Тобой в лесу
И это было здорово,
С лесною феей наяву,
С девчёнкой, что из олова.- 2 раза

Я восхвалял всю красоту,
Под небом облака,
А Ты искрилась, вся в соку,
Не девочка- Весна! -2 раза

Ну, что стоишь, со мной кружись,
Мне так с Тобою здорово,
Ты, как во сне со мной паришь,
Девчёночка из олова.- 2 раза

С небес на Землю снизошла,
Похитила меня,
Из снов к восходу позвала,
Девчёночка- Весна! - 2 раза


Рецензии