Нам есть о чём поговорить?

Нам есть о чём поговорить?
Наверно, есть…
Пока что…
Пока что нечего делить.
Но время всё покажет,
Кто был неправ,
Кто прав всегда.
Кому и так всё ясно.
За кем идёт его звезда,
Похоже, не напрасно…


Рецензии