Божественная радость

Коснется Бог таинственно души,
И оживет душа, и встрепенется,
И радостью Небесною зажжется,
И успокоится в благой тиши.

Изменится и внешне человек -
Лицо его как солнышко сияет.
И светом этим всех он обнимает,
И счастливо живет земной свой век.

Коснись же Боже и моей души -
Коснись лучом живительного света,
Чтоб и моя душа была согрета
Покоем мирным благостной тиши.

4 августа 2019


Рецензии