Как же сложен твой характер

Как же сложен твой характер,
Как же сложен...
На него всю жизнь потратил,
Как так можно...

То искренне смеёшься как дитя,
То на эмоции скупа.
Легка на подъём, на крыльях летя,
Или как дура глупа.

Я все гадаю какая же ты, моя.
Я всё гадаю...
Ты моя неуравновешенная,
А я страдаю.


2019г.


Рецензии