Переулок

И не взлететь свободной птицей,
СуЕт никчемных давит гнёт,
Нет времени остановиться,
В потоке жизни нас несёт.
Но есть у каждого, я знаю,
Тот самый нужный поворот,
Промчалась дальше волчья стая,
Ваш переулок, тихий грот.
Где не тревожит тяжесть звуков,
Для сердца тайно сберегли...
От одуванчика стать пухом
И оторваться от земли.


Рецензии