Просто радоваться жизни

Если радоваться жизни
С детской верою простой,
Чистым сердцем быть и в мысли,
Ввысь стремиться за мечтой.

Излучать тепло как солнце.
Быть источником любви.
Растворить души оконце,
Чтоб свет лился изнутри.

Всем дарить одну лишь радость.
Словом добрым ободрять.
Раздражение и зависть
В своё сердце не впускать.

Вот тогда обрящет сердце
Неземную благодать.
Будет радостным и светлым,
Будет Вечностью дышать.

13 марта 2018, 7 мая 2019


Рецензии