Весна

Реки, в перчатках крутых берегов
Вздыбили вены.
Скоро весна. К ледоходу готов
Взлёт Мельпомены.
Будет взрываться, шуметь, грохотать,
Будет весниться!
Чтобы водою пролиться опять,
Чтоб растворится....

Драма-не драма, а только весны
Сердцебиение
Вновь посылает в пространство не сны -
Словотворение...


Рецензии