Море, мы с тобой очень похожи

Лёгкий бриз. Мурашки по коже.
Море, мы с тобой очень похожи.
Так же волнуюсь, так же бушую,
В душе храню глубину большую.

Только луна понимает нас,
Ей мы печалимся, доверяем секреты.
Один на двоих цвет глаз.
На закате художник рисует портреты.

Только в одном мы не сошлись.
Ты точишь камни, я тот камень.
Но друг без друга не обойтись,
Ты моя колыбель, моя память.


2019г.


Рецензии