Наша - Свобода!?

Ура свободе!  http://www.stihi.ru/2012/04/29/720 
АВТОР - Дмитрий Станиславович Никитин
В КОНЦЕ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Шёл по жизни без затей, вдруг, конфуз случился –
Графоманства куст-репей рифмами вцепился.

Выпал из своей среды, отложив всё сразу –
На себе ищу плоды сорняка-заразы.

Из волос и из кишок рву колючки строчек:
Вот поэмы репешок, рифмы здесь крючочек…

Целый век вокруг сорил, очищая душу,
Нового не сотворил, но и не разрушил.

Тут стишок отковырнул, строк пучок отчистил…
Что прилипло, всё вернул – до последней мысли.

Отцепившись от оков, по Земле шагаю.
Больше не пишу стихов, даже не читаю.

29.04.2012 год


...............................
Написать рецензию
мой ответ

Отцепившись от оков, по Земле шагаю.
вдруг... босой своей ногой - в что то ...наступаю...

тут какая то Зараза
вдруг в меня - пролезла...сразу...

поселилась тварь - внутри !
мол - попробуй ! рассмотри !

к докторам идти - неловко...
не болит моя ...головка

только куча мыслей в ней
сядь...и запиши скорей !

мысли - червями роятся...
в рифмы ж - "подлые" - ложатся...

если стих - на запишу
я ж тогда - с ума сойду !

записал и ...полегчало...
завтра ж - снова...
......всё с начала !!!

Мила-Людмила Запарова   19.08.2019 13:48   • 


Рецензии