О С-Часть-Е как Единстве. 19. 08. 2019 г

     О  С-ЧАСТЬ-Е  КАК  ЕДИНСТВЕ

Чтобы Быть Всегда Счастливым,
Истина Дана Творцом:
Ощути Себя Единым
с Духом-Матерью-Отцом.
Вечно Всё у Них Прекрасно.
В Нашей с Вами это Власти.
Сказано предельно ясно:
Мы Есть Все Единства Части.
                19.08.2019 г.


Рецензии