Я о тебе не смею думать

Я о тебе не смею боле думать.
Я не достойна этого ни-ни,
Божественный твой голос слушать
Блаженство не для девушки Земли.

Закроюсь я сейчас в своей каморке,
Чтоб глаз твоих не видеть больше в жизнь,
И тряпкой завяжу я очи зорки,
Я не достойна этой красоты.

Не пробуй, не рискуй, не пробирайся,
К моей земной, простой, дурной душе,
Тебя я воспою, но от тебя скрываюсь,
Не догоняй меня, нет скромности во мне.


Рецензии