мой самый любимый враг

Ну, здравствуй, солнце,
мой самый любимый враг.
Ответь мне и разъясни, наконец,
почему у нас вообще война.

Почему ты бьешь резко,
не сожалея,
не отсыпав мне пару таблеток от боли.
Почему наша история в стиле жёсткий артхаус,
а не банально-счастливая
love, сука, story?

Почему я все равно танцую
между растяжками твоих мин-предательств
с маркировкой "иногда можно"/light?
Почему ты вроде и не любишь,
но держишь прочно.
Отдай мне мою свободу, тварь, отдай.


Рецензии