Мне не забыть

Не забыть мне мужики,
Наш Хабаровский завод,
Где трудились,как могли.
В дали от дома в тысяч вёрст!
С треском страшное падение,
Страны узнали мы тогда!
Конечно были и сомнения,
В миражах искать себя!
Разбегаться стали страны,
Будто крысы с корабля!
Лишь потом мы все узнали,
То что было-было ЗРЯ!!!
В резне и хаусе великом,
В поток тот брошены и мы...
Ушли в буржуи коммунисты,
Покупая что могли!
На пороге девяностых,
Всё казалось в первый раз!
Становилось жить не просто,
А в стране "жирует" власть
Кто как-то всё же выживали,
Чтоб лазеечку найти.
Кто-то просто убивали,
Чтоб при власти быть могли!
Тот Хабаровск девяностых,
Не забыть мне никогда!
Махнуть бы вновь - туда так просто,
Где живут мои друзья!!!


Рецензии